全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 阿里云盘相关

只在nas上挂了阿里云盘,然后阿里云盘被封,主要存档的是常规电影,没有动作片。

咨询了客服,得到的答复是:“您好,系统检测到您的账号系统访问行为异常,可能在违规使用系统功能。为确保您的账号安全,已开启保护模式冻结账号。如需申诉,请回复本邮箱描述事件情况及申诉理由,申诉后会在1-2工作日内回复。”

想问下大家遇到这种情况没有,然后怎么处理的呀……
单选投票, 共有 167 人参与投票

投票已经结束

10.78% (18)
16.17% (27)
73.05% (122)
您所在的用户组没有投票权限
为什么不转存到u盘上呢,这样不是更简单么,还不用担心被封
问个问题还要投票,感觉怪怪的
alist容易封
只挂了webdav 目前还正常
PA-fan 发表于 2023-2-13 09:50
只挂了webdav 目前还正常

明白了,我申诉了看看
我去年挂alist被封过一次,后面申诉解封了,最后没敢用Alist了,最后用CD配合emby一直在使用至今,没任何问题
转存到OD上撒
muyijiang 发表于 2023-2-13 10:07
我去年挂alist被封过一次,后面申诉解封了,最后没敢用Alist了,最后用CD配合emby一直在使用至今,没任何问 ...

我也挂alist了,但是几乎没有用过。那现在想来可能就是这个原因了
好多被封了,都是搭建影视网盘用的