全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 关于短视频的一些东西请教下大佬们

前阵子做了下抖音和快手,然后抖音被封了,最近有时间想拾起来再做,但是之前被封号的问题还是让我很担心,所以来请教下做短视频的大佬

我前阵子做号,就是 快手+抖音,每个视频发出去都投100-200的抖+,快手那个叫啥我忘了,慢慢的效果还行

每次发布的视频也没有被审核,都是直接显示

但是突然一天我的抖音账号就被封了,没有具体理由(就是说违反社区规范),都不知道问题出在哪,搞的我一下子不敢继续搞新号了

想问问有经验的大佬,如何避免被封号?内容文案什么的有没有第三方平台可以先审核的?

我做的内容是游戏资讯,没有什么违规的内容,而且都做了这么久网站了,什么该说什么不该说都是清楚的,但是这投了一千多抖+的号说没就没了还是让人心理没底,希望有经验的大佬分享下,不求突然爆火,只求稳定不封,谢谢
你在抖音平台给自己网站引流?
先搞清楚你前面被封的具体原因是啥 是洗稿复制还是触犯版权 然后针对性的作出防御措施 基本问题不大
hoshino 发表于 2023-2-14 09:12
先搞清楚你前面被封的具体原因是啥 是洗稿复制还是触犯版权 然后针对性的作出防御措施 基本问题不大 ...

让我心里犯嘀咕的就是不知道为啥封的,反馈页面就只说违反社区公约

内容都是自己写的游戏资讯,本身自己也有一定的内容敏感性,所以想问问大佬 有没有第三方平台能提前审核下文案 提供警告,避免再出现这种事情
yooooo 发表于 2023-2-14 09:13
让我心里犯嘀咕的就是不知道为啥封的,反馈页面就只说违反社区公约

内容都是自己写的游戏资讯,本身自己 ...

没有涉及到敏感话题 没有触碰红线 你自己写的原创怕啥呢?申诉啊。。。我以为你是靠洗稿弄的。原创的最不虚了,直接反馈申诉。
hoshino 发表于 2023-2-14 09:15
没有涉及到敏感话题 没有触碰红线 你自己写的原创怕啥呢?申诉啊。。。我以为你是靠洗稿弄的。原创的最不 ...

申诉了也是封停,也没有原因,搞的人就非常没底气,只能来论坛请教各位大佬 找找有没有第三方的东西可以用一下
孙笑川 发表于 2023-2-14 09:20
是不是游戏公司投诉你了,有些游戏在抖音没有二创版权的

那应该不会的,就是正常资讯,也没有主观评价啥的

我现在就是寻思有没有第三方平台能直接审下稿,毕竟自己也不清楚平台的G点
ouou8 发表于 2023-2-14 09:47
你在抖音平台给自己网站引流?

没呢,啥都没做呢,还在每天投抖+养号
搞什么抖音 开网站卖教程