全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有什么免费的SMTP邮件隐藏IP的方法吗,简单一点

搜索Google出来基本都是看到阿里云,还有自建,API这种

哪种免费的可以用

求大佬给一篇教程
只能用第三方SMTP代发,不然隐藏不了,哈哈
买RN搞个HAProxy
E5、mail.ru都行

这个是用API的意思了吧
darun2012 发表于 2023-2-14 17:13
只能用第三方SMTP代发,不然隐藏不了,哈哈

第三方,就是阿里云企业邮箱这种吗,API算吗
kem 发表于 2023-2-14 18:02
第三方,就是阿里云企业邮箱这种吗,API算吗

API SMTP 发信,都算,都是用第三方发,服务器IP自然就隐藏了,你用自己的邮局发,那肯定带着自己邮局的IP,这是再正常不过了吧
darun2012 发表于 2023-2-14 18:10
API SMTP 发信,都算,都是用第三方发,服务器IP自然就隐藏了,你用自己的邮局发,那肯定带着自己邮局的I ...

SMTP这个用的QQ邮箱,就是会露出源IP
教你一招,弄个免费版的谷歌 GCE 机器,随便弄个端口转发程序,监听465端口转发到目标,比如 smtp.gmail.com

然后业务机器 hosts 文件做IP绑定到 GCE 机器,保险起见,防火墙设置 465 端口只允许业务机器IP访问即可,这样即可避免源站IP暴露,GCE的被攻击最多影响邮件,业务不受影响