全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

网易云音乐音乐人成品号多少钱啊,想搞一个

自己已经有一个号了,不能有俩,只能靠搞一个成品号,不知道现在多少钱了,想送别人,就是领个会员用。
送人?你怎么想的啊?建议直接给他的号搞一个
还不如买油管

就喜欢那推荐,走心。
zixi 发表于 2023-2-14 21:25
送人?你怎么想的啊?建议直接给他的号搞一个

还是搞一个成品号来得实在。
cpn 发表于 2023-2-14 21:26
还是搞一个成品号来得实在。

成品号可是带实名的,还能看见手持,谁脑壳有包卖这个成品号。。。洗洗睡
zixi 发表于 2023-2-14 21:28
成品号可是带实名的,还能看见手持,谁脑壳有包卖这个成品号。。。洗洗睡 ...

毕竟好几件套都有卖的,网易云音乐这玩意又不可能拿来搞啥见不得人的事情,应该会有的。
cpn 发表于 2023-2-14 21:30
毕竟好几件套都有卖的,网易云音乐这玩意又不可能拿来搞啥见不得人的事情,应该会有的。 ...

不一样哦,网易云的需要人脸实拍录像(视频验证),还会人工审核,是真人工审核视频,你觉得一般的套能过吗。。。
之前看到卖帮认证的,30-50之间吧
zixi 发表于 2023-2-14 21:32
不一样哦,网易云的需要人脸实拍录像(视频验证),还会人工审核,是真人工审核视频,你觉得一般的套能过 ...

那确实不容易,可能还要deepfake一通才能搞定,不产业化的话成本就会比较高。