全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

絮絮叨叨(安卓远程/绿通/软路由)

• 安卓手机
    因为去年接触到了红手指,然后跑去倒卖授权一个月赚了几千块然后上游跑了找不到便宜的货源了,上游的上游说我上游要太多货了,我上游说我一下子卖太多了。
    期间我把mhxy手游捡回来玩了,现在就是红手指到期了,需要一个二十四小时在线待命挂mhxy手游的安卓机器,我在家找了个旧手机准备拆了电池拿电路板改成USB直接供电来丢家里(因为锂电池长期充电有爆炸的风险)那么我还得找个远程工具折腾了很久没找到响应速度快的真不如红手指就想问问大佬们有啥推荐的app?
  • DX绿通
    一年前还是俩年前不是弄了张星卡么?我申请停机走绿通了,因为有富强需求直接用海外机器来解决绿通问题了,半个月前jd买了个中兴微的随时wifi(十几块钱来着)然后跟着一堆留言记录下载到了ufi破了商家的插卡限制可以使用自己的卡然后折腾让机器自己走绿通,最终还是搞不定。
  • 软路由
    我有一台hk cn2gt在挂青龙跑jd豆子,所以我就在想青龙是不是可以挂在软路由上?我又在想买什么型号的软路由来挂富强?绿通是不是也可以挂在软路由上?但是家宽没有ipv4呀?用ipv6不是有部分网站无法访问?

富强可以挂手机上,把手机当个旁路由用,连刷机都不用,还能挂游戏
madebi 发表于 2023-2-15 21:37
富强可以挂手机上,把手机当个旁路由用,连刷机都不用,还能挂游戏

确实都能达到你说的效果,但是游戏我还需要经常性操作有什么app(工具)来达到么,没有的话游戏只能挂而不能玩!