全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 之南

现在1-2K的安卓手机还能用吗?

三星低配的本来就不行吧,现在国产千元机不少都是中高端处理器,红米,真我,iqoo都可以,运存一般都是8g起步,相比顶级旗舰机,屏幕,防水,usb接口这些可能有阉割,但一般不会卡
超过2000的手机有买的必要吗?我自用的三台手机:红米K20pro、pixel4xl、pixel,没有一个超过2000的,用到现在没遇到什么问题
红米 Note 11T pro, 入选理由,lcd,3.5耳机孔,nfc,红外
1-2K这个范围太大了,一般来说,1.5K以下的就是垃圾,1.5-2K这个范围选择比较多,但坑也不少.如果预算能到2-2.5K这个范围,就开始真香了
我买的95新的二手小米12x  12+256  1850买的  用的挺好
手机计划报废,屏幕最先撑不住了,两个手机才4年,lcd的开始画面抖动横线,oled的半屏发暗。不玩什么游戏,千元机流畅度完全够用。
我这么跟你们说吧,手机这个东西,除了打电话发短信微信QQ联络用,干其他任何事都只能说是将就,智能手机发展这么多年,拍照的水平跟诺基亚时代并没有太大差别,只是现在的手机通过机内算法让你在手机上看好像比过去强得多,但是你扔电脑上区别就很明显了,手机上办公那更是扯犊子,写个文档什么都费劲,再复杂的直接就寄了。听歌就更别说了,那点集成的声卡芯片简直就是折磨耳朵,好点的也就最多做到没有电流声,其它都是扯淡,稍微一个好点的专业设备都能把手机秒成渣。现在的手机价格单纯就是厂家成天炒作,骗骗不差钱的女孩子还行,男人还这么上心就真的没必要。毕竟,有几个人用手机玩大型游戏的?手机上那大型游戏跟PC能比?
待机五天,能接谷歌邮箱码
像我不玩手游的话选择就多了去了
Redmi Note 11T Pro 还可以吧,给爸妈买的挺好的