全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: iiax

[经验] 甲骨文一次性注册成功,一周内升级成功,分享答疑交流

mujj 发表于 2023-2-16 15:40
好像就没看见有人申请成功发帖了,也没看到论坛商家卖货了,乌龟壳还涨价的厉害,还以为绝版了呢,搞的办卡 ...

Oracle 一直都是开放申请的,我几天前才申请成功的。

合理自用的,注册大门一直没关过。之前注册失败的,要么 IP 有问题,要么资料有问题,要么卡有问题。
sunsun 发表于 2023-2-16 15:12
之前注册的IP和电脑不在了、但是是国内的IP申请的免费,过去2年了,现在能以身试法吗? ...

个人建议:如果你的 IP 是干净的,卡是干净的,资料是真实的,应该是没有问题的。

Oracle 一直在杀的是:资料有问题的,触发预设机制的。

国外普通家庭宽带 IP
用最近的google扶墙的ip能成吗
没有国外普通家庭ip,只有服务器ip。。。。
之前注册我就开了个无痕,忘记是不是挂梯子了,注册错地区了,澳大利亚,一直用到现在,稳稳的,后来帮别人注册,一直没戏。。。
iiax 发表于 2023-2-16 15:47
个人建议:如果你的 IP 是干净的,卡是干净的,资料是真实的,应该是没有问题的。

Oracle 一直在杀的是 ...

卡不是原来的卡的还行吗?
感觉是玄学 没人能保证这一次能注册成功
就是ip,你要次次成功那怎么找ip的才有分享的意思
Oracle太难了
Apian 发表于 2023-2-16 15:52
没有国外普通家庭ip,只有服务器ip。。。。
之前注册我就开了个无痕,忘记是不是挂梯子了,注册错地区了, ...

所有的 IP 地址都是有标记的,机房 IP 显然很容易被判为作弊或者非常规用户,被拒绝的几率很高。
换位思考,如果你是 Oracle ,封锁机房 IP 是很容易想到的风控策略。