全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: spr1ng

我看见微信群在推广机场

我见过一个微信机场,运行了两三年的,两年前有好几个500人的大群,(现在就不知道有多少群了)我是2021年买了套餐下载小火箭的时候给我拉进来的。里面人都觉悟挺高,出问题也没人吵,也不说敏感话题,就说冲浪。平时不出问题的时候,群里一两个星期都没动静。

关键,老板的机场好像还是当面付的。可能当面付不是老板的信息开的吧。

机场地址是c开头的。

我真的羡慕啊。
中囯 发表于 2023-2-18 12:07
我见过一个微信机场,运行了两三年的,两年前有好几个500人的大群,(现在就不知道有多少群了)我是2021年 ...

我意思太嚣张了 我感觉发个推广链接都可能被带走啊
spr1ng 发表于 2023-2-18 12:08
我意思太嚣张了 我感觉发个推广链接都可能被带走啊

可能我们经常 F 墙,看多了mjj的故事,都怕了啊。经常有发个链接就被带走的,【参考shuax】所以我们都不敢以身犯险啊
看看就成了。
我这微信里还有个用v2board自己实名收款,网站直接挂微信昵称上,还把网站收益装b截图发朋友圈的人才呢
格斯特 发表于 2023-2-18 13:00
我这微信里还有个用v2board自己实名收款,网站直接挂微信昵称上,还把网站收益装b截图发朋友圈的人才呢 ...

看上去多大年纪
nosec 发表于 2023-2-18 13:27
看上去多大年纪

不知道,都不知道啥时候加的。网站这个mkwa.tk
格斯特 发表于 2023-2-18 13:32
不知道,都不知道啥时候加的。网站这个mkwa.tk

免费域名都有人敢上啊
各地方有自己的舆情管控体系,每天都会汇总数据和敏感行为,这种微信群的基本当天开户,每天关注,连续触发的话……一周时间就订上了
xuh 发表于 2023-2-18 13:39
免费域名都有人敢上啊

靠谱就对了,机场主在国内实名开机场还不够吗?跑路了你直接打110,给抓起来