全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 财迷哥

今天步行过斑马线,差点被车撞了

我不管开车走路都是多看看,怕自己伤不起,赔不起
醋醋来啦 发表于 2023-2-20 09:47
车主肯定买了 200万  第三者,这种人基本上撞到人都会踩油门的,就怕撞不死惹麻烦,一次性撞死了保 ...

你还200万,我的都是300万的,我想买700万的,保险公司不同意,怀疑我有不良用意,
能发帖,人没事就好。
idc专业户 发表于 2023-2-20 10:52
你还200万,我的都是300万的,我想买700万的,保险公司不同意,怀疑我有不良用意, ...

最低就是200万啊  撞死一个了绰绰有余了
醋醋来啦 发表于 2023-2-20 09:47
车主肯定买了 200万  第三者,这种人基本上撞到人都会踩油门的,就怕撞不死惹麻烦,一次性撞死了保 ...

这么狠的吗?
不过这种说法很久很久以前就听说了,不小心撞人了后怕对方不死,倒车回来继续撞死为止。
我擦,太可怕了。
不过现在保险都是推荐300万的了。
ouou8 发表于 2023-2-20 11:07
这么狠的吗?
不过这种说法很久很久以前就听说了,不小心撞人了后怕对方不死,倒车回来继续撞死为止。
我 ...

老司机都这样的啊,特别是大卡车,直接撞死了省事,交通事故而已
财迷哥 发表于 2023-2-20 08:16
小区门口,没有红绿灯,我们通常是等一波,过一波,我等了一波,车都挺远才过马路,然后有一辆傻逼车从小 ...

没有红绿灯情况,汽车必须让行人
但,不排除有些司机疲乏了或者把油门当刹车踩了
所以,为了自己的安全,走马路必须左顾右盼,毕竟就算道理都站在你这边,但是你伤着了,可划不来
贰零贰零伍贰零 发表于 2023-2-20 10:48
我不管开车走路都是多看看,怕自己伤不起,赔不起

我也是,但是架不住有突然出来的,真的是突然