全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: uzz

海鲜市场买了个115盘,70元33T,合算不

leglo 发表于 2023-2-22 01:15
没有会员没有速度吧?

我没买会员,买了会员应该不止1M的速度
容量没有意义,从个人使用角度看,几个T就足够,超过的数据都是你很容易从网上获得的。如果本来就是秒下的资源,只要弄个文本存储ed2k链接即可。3000T也没什么意义,只能变成数据的搜寻奴隶试图塞满空间获得满足感。
苦沉沦 发表于 2023-2-22 08:10
我没买会员,买了会员应该不止1M的速度

如果是这样的话,那么我的260多T可以继续使用了,10年的超级会员(300元)到期了~
leglo 发表于 2023-2-24 12:03
如果是这样的话,那么我的260多T可以继续使用了,10年的超级会员(300元)到期了~ ...

怎么有那么大的空间?
苦沉沦 发表于 2023-2-25 12:43
怎么有那么大的空间?

2013年的时候开了一个10年的SVIP(300元),115网盘的空间自动每月增加,直到网盘大战结束自动增加,就差不多260多T了~如果手动参加活动,应该有人是超过400T空间的,我是觉得10T我都用不完,260多T完全足够了,就没有手动参加活动~