全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: huhengbo

[疑问] sos!unraid中了勒索病毒

yhl 发表于 2023-2-22 17:03
unraid套群晖是什么操作

我也是这样装的,unraid的虚拟机比群晖的虚拟机性能要好很多的。unraid 做虚拟机 docker的平台,黑群晖只负责nas的功能。
linhai 发表于 2023-2-22 17:15
我也是这样装的,unraid的虚拟机比群晖的虚拟机性能要好很多的。unraid 做虚拟机 docker的平台,黑群晖只 ...

unraid的各种直通啥的也方便的很,以后折腾的空间比较大
Phobos家族  没解,除了交钱,查windows rdp吧
羊村你喜哥 发表于 2023-2-22 17:26
Phobos家族  没解,除了交钱,查windows rdp吧

准备重装了,唉

给对方发邮件 天天墨 也许100刀就能搞定,前提你要做好墨迹个10天半个月
huhengbo 发表于 2023-2-22 16:41
开放了,主要是一些容器、虚拟机的管理和页面端口

这就是根源所在,切记不要开放端口出来,网上很多博主的做法也是不安全的,误导了很多人,最佳方法是DDNS配合威皮恩来使用!
tem 发表于 2023-2-22 09:01
Flash目录好像默认是没保护的,任何你局域网的smb客户端都可以读写

大佬说的对!!!我看了下,貌似就只有flash目录还有开放的isos镜像文件的目录,中招了