全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 【全球Wise论坛】突然发现Wise UK可以投资股票和吃利息

前文摘要
wise账户里有点钱,暂时不想动,但为了以备日后之需,参考MJJ们的做法申请了一个实体卡。目前还在发往UK转运邮箱途中。这里提一嘴:UK申卡的话,可以选eco卡,功能跟绿油油卡完全一样,但只要4.5£,我是绿油油卡下单完了才想起去查一下,马蛋,浪费了我2.5磅。

书接正文
换成UK地址后,在Wise App里瞎逛,发现账户余额默认为cash类型,但下面有个Stock和Interest类型可以转换,看了一下,可以投资股票基金和Interest两种类型。Interest对欧元、英镑、美元各自的利息不同,其中美元最高,年化百分之3点几。

反正我余额暂时存着不用,我就选择了Interest美元试试水。选定存入Interest后,这笔钱会进入一个Jar中,这个Jar跟其他各种货币账户一样,会出现在你App主界面上面。点进这个Jar里面,可以随时从账户余额往里加钱和提现到账户余额。

目前为止,Jar里面的资金显示还是Pending,可能要几个工作日才会变。有没有哪个MJJ用过这玩意,来交流交流哈
没啥用,人肉去香港办理招商永隆。
怎么换的UK账户?中国护照认证的还能切换不成?
美女约吗 发表于 2023-2-23 12:45
怎么换的UK账户?中国护照认证的还能切换不成?

我表达不严谨,是只要换成UK地址就能出来这个吃利息功能
NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2023-2-23 12:48
我表达不严谨,是只要换成UK地址就能出来这个吃利息功能

你是中国护照认证的?
eco卡没有卡号啥的  别的一样     我也是事后才知道    果然环保  环保了2.5磅

美女约吗 发表于 2023-2-23 12:56
你是中国护照认证的?

yes
不是要填税号吗?3.9看着高,没税号啊
Pursuit 发表于 2023-2-23 13:12
不是要填税号吗?3.9看着高,没税号啊

填禾兑务的时候选种花家 + 身亻分证啊,我确实是种花家身份注册的,应该没毛病吧

谁会在里面放多少钱呢

NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2023-2-23 13:17
填禾兑务的时候选种花家 + 身亻分证啊,我确实是种花家身份注册的,应该没毛病吧 ...

你不是选了us的基金吗?不是要美国的税号?你填中国的可以?我也是护照认证的