全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 泛洋(上海)知识产权服务有限公司

不懂就问

我有个兄弟在某宝销售shapr3d账号被人举报著作权-盗版-明显假货,,,导致店铺被封,损失惨重

知识产权所有人:泛洋(上海)知识产权服务有限公司
知识产权类型:著作权
联系人:泛洋(上海)C3部
联系邮箱:legal@appipr.cn
联系电话:投诉方未提供

-----------------------------

我求证了shapr3d官方是否有中国代理商和授权商,答复我并没有。。话说这个泛洋公司怎么申请的知识产权,有大佬知道吗?

在一个就是某宝现在搜索shapr3d依然有两家店在销售,我怀疑他们是团队,一面伪造授权进行恶意举报,另一面运营两家店铺进行销售

有没有明白的大佬聊聊,,,我该怎么反举报他们。。。

补充

知识产权编号:2022SR1434778

知识产权名称:Shapr3D建模绘图软件[简称:Shapr3D]V5.2
0x8 发表于 2023-2-25 12:49
咸鱼,桃宝,双重打击
CTMD,必须弄他

这玩意是无本生意吧,卖多少赚多少
1、投诉到官方
2、你去官方申请独家代理,拿着授权先不起诉他,等他赚了很多后再让他赔更多

ps 你这个兄弟是你吧?
无中生弟zsbd

如果他是伪造的授权我就想跟他玩玩
没有中国区代理,那你就先把代理搞到手,
换个马甲继续干,要么退出,本身就是灰产,没什么可说的,要是金额大了,就是刑事案件
scheme 发表于 2023-2-25 10:33
1、投诉到官方
2、你去官方申请独家代理,拿着授权先不起诉他,等他赚了很多后再让他赔更多

是我兄弟
PYPL 发表于 2023-2-25 11:14
换个马甲继续干,要么退出,本身就是灰产,没什么可说的,要是金额大了,就是刑事案件 ...

我在搜集证据,准备举报他。

这有什么损失惨重的 换个号继续弄不就得了,这是闲鱼被封吧
本泽马 发表于 2023-2-25 12:47
这有什么损失惨重的 换个号继续弄不就得了,这是闲鱼被封吧

咸鱼,桃宝,双重打击
CTMD,必须弄他