全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

挂一个不愉快的小鸡交易经历 买家论坛ID:roxsky

前言
  1. https://hostloc.com/thread-1141516-1-1.html
复制代码

我在论坛出鸡
买家论坛ID:roxsky TG: @wxnode  联系上我
欲收我的绿云2222,发生如下对话

我是想220左右包push出的,反复拉扯之后,最终说是140+push费用出
由于我不了解绿云push规则,不清楚首次push是免费的,就直接给买家push了,然后他也把140的机器钱给我了

但是push过去就开始扯皮了,让他加我50,60块钱,他以担心安全为由说要一个月再        给我

反复扯皮没有结果,然后说把退钱,退机器

最终不欢而散

后续:对方也挂我了
https://hostloc.com/thread-1141521-1-1.html
下面贴出完整聊天记录,如果乐意吃瓜可以看看
https://3.0.3.0/cache/113936057711461376.zip

我就是苦主
咱们当时说好的140+push,push费用我出,和他确认过.
付款我也征询过他的意见,我先付款140,然后push有多少我给多少.
后来发现push是0,我也说了,咱两都赚了,我想这赚了大家平分,但是得等等,因为不了解绿云的验证和push方式,所以说先等一个月后我再给剩下的钱.
但是对方不停的催啊催, 就是要现在转50给他,我也说了,我宁愿把钱给绿云,因为给绿云了我放心,现在立即给对方了还不知道出什么事呢.
后来被他催烦了,我就直接按照咱们说好的做了,140+push费用,然后安静了.
我就不明白了,我先款的,然后push算我的,最后push费用免了,这是意外之喜,我也承诺会给他了,但是在对方看来就是不行,就是得现在立即给他.我宁愿给绿云都不想给他了.
有没得绿云的支持,给我发个bill,我来支付.

别为了50块把账号信用搞没了……  发表于 2023-2-26 07:23
roxsky 发表于 2023-2-26 06:49
我就是苦主
咱们当时说好的140+push,push费用我出,和他确认过.
付款我也征询过他的意见,我先付款140,然后pu ...

首先,我没有催你,是你给出”等一段时间“这种不确定的时间,所以我才问你是几个小时,还是几天,扯了一堆你才说一个月后给,50块钱,等一个月,这合理吗
其次,既然你意向是想给的,为何不向绿云求证?不安全这个理由成立吗?
最后,我认为机器价值是包含push价值的,push费用是从机器价值扣减的,我的账号有首次免费push,为何还要扣减机器价值?别人140出那也是扣减了push费用,200+出的都是包push
从来没听说过免费的push次数算是付费的,那我岂不是每注册一个绿云账号就能赚10刀*2?
我收绿云,出绿云,如果push是免费的我没纳入过,我的卖家也没有
买家太磨叽了,是我就删了
没事,不亏,吃个教训,记住下次墨迹讨价还价的直接拉黑,就这种人事最多……

我买鸡从来都是先钱,卖鸡也从来都是先鸡,不像你们这些黄牛,还什么信誉不信誉的 .  发表于 2023-2-26 07:33
看了一下 第一次push免费 然后楼主觉得140给人家血亏
前两次PUSH免费

墨迹的人我都是直接拉黑的,我这个论坛买鸡卖鸡怎么也有二十几次了,不管是买还是卖,成交不会超过十句话。

除非说了可以议价,不然挂出价格来了你接受不了就不要浪费时间私聊
卖家长长教训,下次全包卖,不要听买家磨磨唧唧
royzheng 发表于 2023-2-26 07:05
卖家长长教训,下次全包卖,不要听买家磨磨唧唧

吃到教训了

下次聪明点哈,说好的就得按说好的,要么不说.
就算push有费用(基本上所有家都这样),也是开账单给卖家付费
大清早的不至于不至于