全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

网站老是无法加载一个文件 确定被挂马了

我用的是PLESK面板的虚拟机,Typecho1.2程序,handsome 9.0.2主题
在进入网站后台或网站后台进行任何操作,都会加载https://tpc.googlesyndication.wiki/sodar/sodar2.js这个文件,因为这个文件半天加载不出来,导致一直卡着,请问各位大佬我是不是被挂马了。

更新:
通过比对原文件代码发现确实被挂马了,至于怎么拿到权限的暂时不知。
查木马我是通过整站打包下载下来,通过本地360扫描的,不得不说360扫挂马文件还是有一手
最后解决办法是备份数据库,删除整站重新装,FTP、数据库、网站后台密码全部更换。
你挂Google广告了?   
萌䒤萌 发表于 2023-2-26 11:57
你挂Google广告了?

啥都没挂啊,插件只装了一个防垃圾评论的
啊,看错,google的应该是.com ,可能是被挂马了
萌䒤萌 发表于 2023-2-26 12:04
啊,看错,google的应该是.com ,可能是被挂马了

请问有杀毒软件推荐吗
276080758 发表于 2023-2-26 12:10
请问有杀毒软件推荐吗

没用过不了解,他这个域名和链接还模仿谷歌的,结果JS是个加密,很有问题
直接加到127.0.0.1 可以暂时缓解
萌䒤萌 发表于 2023-2-26 12:13
没用过不了解,他这个域名和链接还模仿谷歌的,结果JS是个加密,很有问题 ...

老哥,我把网站文件下载下来检查了一下,用360扫,确实是被挂马了。
请问直接把网站文件修改了就行了吗,数据库能被挂马吗?
lamb 发表于 2023-2-26 12:19
直接加到127.0.0.1 可以暂时缓解

请问数据库能被挂马吗
Access denied
Error code 1020
You do not have access to tpc.googlesyndication.wiki.

The site owner may have set restrictions that prevent you from accessing the site.

您没有访问tpc.googlesyndication.wiki的权限。

网站所有者可能设置了限制,阻止您访问该网站。

百度一个这个js文件,换到你本地不就好了