全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 有便宜点的电视家会员车吗?

现在都是20一年,又便宜点的车吗?哪位便宜点的还没满员?

有破解版不用,用它的会员版干嘛。。。而且同类的云海电视、火星电视功能也差不多,也有精简版(后者对破解版稍微比较容忍,不会跟电视家那样时不时和谐)
我发个电视家破解版吧 电视家3.0 3.10.18 会员版(v2、免登录、去更新).apk
https://zixi.lanzoul.com/iaWuq0oob3zi

以下安装包来自恩山论坛,貌似版本号新,估计撑的也久些
电视家2023无广纯净版!3.10.19安装包!
https://wwlm.lanzouy.com/b03dzumva
密码:
8rom
单阔 发表于 2023-2-27 00:04
你的破解版一般是哪里找的?

上边评论我不是说了么恩山
20?我这怎么都是49元
Right 发表于 2023-2-26 22:58
20?我这怎么都是49元

是拼车的价格
不是关注他们的公众号就可以免费得到会员吗?
zixi 发表于 2023-2-26 23:29
有破解版不用,用它的会员版干嘛。。。而且同类的云海电视、火星电视功能也差不多,也有精简版(后者对破解 ...

谢谢。
破解版总是要重新安装,很麻烦。
o(╥﹏╥)o 发表于 2023-2-26 23:33
不是关注他们的公众号就可以免费得到会员吗?

没有 要付费的
单阔 发表于 2023-2-26 23:39
谢谢。
破解版总是要重新安装,很麻烦。

没办法,电视家就指着这会员养活,近几年吃相是真难看,他禁破解版就禁吧,但他还整个大红感叹号视频还放警告声是真恶心,本来我也想入正,看他这样子我决定就用盗版,一分都别想让我出你如果找不到地方下破解版,但也想折腾这个,那我建议去恩山论坛,里面就是玩iptv源和破解电视家等直播app的
zixi 发表于 2023-2-26 23:47
没办法,电视家就指着这会员养活,近几年吃相是真难看,他禁破解版就禁吧,但他还整个大红感叹号视频还放 ...

最恶心的是过年的时候。天天弹窗。
买会员主要是给家人用,省心。

我这20一年,35两年,需要的话请PM,坛友售后沟通也方便。
ps:我过年买的100多两年,加公众号活动还剩25个月,这价格也不赚钱。
都是买给家里用的,图个安心,不在乎这点