全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬们,求助钉钉打卡,要求人脸识别的那种

我们现在打卡限制300米范围内
而我住的地方距离550米
钉钉已经限制人脸识别才行

求助有什么办法能让我在550米那个地方,也就是我的床上,打上卡
因为早晨实在是想多休息半小时再去上班

已经买了ROOT后的备用机,LG G7
谢谢大佬们

人脸识别是啥意思,是打卡的时候要拍个照吗?
我不知道人脸识别是啥,gps的话直接改个定位就行了,不过经纬度不要天天都一模一样,别被逮了
xuh 发表于 2023-2-27 15:45
人脸识别是啥意思,是打卡的时候要拍个照吗?
我不知道人脸识别是啥,gps的话直接改个定位就行了,不过经纬 ...

大佬用什么软件改定位  gps的话直接改个定位就行了
苹果手机,考虑用爱思助手的虚拟定位,曾经用了2年
不是蓝牙的么。。。能不能放个手机公司,自动打卡,问题如何远程打开手机之类的
别想了 改定位就算是爱思管理员都能瞅见有作弊提醒 丢个手机在公司抽屉 每天远控打吧
Apian 发表于 2023-2-27 15:52
不是蓝牙的么。。。能不能放个手机公司,自动打卡,问题如何远程打开手机之类的 ...

现在刷脸,悲剧啊
能看到是虚拟定位打的卡,有记录
刷脸还求助毛线,无解
财迷哥 发表于 2023-2-27 15:45
大佬用什么软件改定位  gps的话直接改个定位就行了

源计划,其他的我不知道,我没用过,下面有人说后台能看到
我是一个公司的钉钉管理员,这个软件打卡管理员是没有任何提醒的