全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

今天搜了一下iptv这个词发现好几个广告

都是9.9usd/月

网页上啥都没细说,就说几千一万个channel,full hd啥的
这种的能用么?

可能源都是一样的源,他们自己加了cdn?

求问下有啥iptv应用能看台湾channel?
比如中文的国家地理,discovery这些,都只有台湾有吧。正版的台湾app都限ip。有什么野路子么?
一本万利的
国内版的国家地理/发现等台,多搜搜能搜到;有个收费的cloudTV可能有港台版的,但是到大陆的线路不太好。

我现在就在用这类的服务
他们几千条甚至2万条频道的都有
复不复用不清楚,我只是看欧洲的MTV 家族频道
据我的观察是有部分频道是复用的,因为像MTV 00s频道有些地区是标清信号,有些是HD,还有些地区在节目开始前会有分级的角标,有些是没有的
知名的电视网都有,不过和上面说的一样是以欧洲地区为主的,所以都是当地的信号源自然是不会有中文字幕或者国语配音的
结晶驿站 发表于 2023-2-27 20:37
我现在就在用这类的服务
他们几千条甚至2万条频道的都有
复不复用不清楚,我只是看欧洲的MTV 家族频道

没有湾湾出品的吗
cici9911 发表于 2023-2-27 21:39
没有湾湾出品的吗

正版的比较有名的就是中华电信mod了吧,那个入手难度大,不建议
国内商家的也有,十多年前国内就有人做这种生意了,当时我混亚洲卫视论坛所以电视频道方面接触的比较多
iptv的话楼上说的cloudtv是一个,12年的时候用过,主流的港台频道有,但是画质普遍720p而且码率不高,不懂现在提高了没有
我觉得现在做华人iptv最优秀的应该就是GOtv了,你搜一下就有了,频道涵盖港台+新马地区的中文频道,最高1080i,虽然码率无法和卫星信号相比不过勉强能接受,部分频道还有双音轨,就是价格贵了点。它们有提供试用,可以联系下它们要个试用看看