全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

没接受总裁威胁网站被ddos挂壁了

一个苹果cms的电影站,佛系挂着,ip有几千,挂了个pc端广告一个月两百多块钱。
前几天统计看到总裁说让上他广告,还发了邮件来说,没理。从昨天开始探针就提示离线,好久才恢复,今天问了下斯巴达,才知道被ddos了。

网站真是没法做了,以前呢是看你wap挂了广告来威胁你换成他广告,现在用爱发电都要来搞你。
你换成OVH机器不就行了。。。。大佬带我做个影视站吧。。
表弟 发表于 2023-3-2 17:44
你换成OVH机器不就行了。。。。大佬带我做个影视站吧。。

做好就摆着过了半年多有了收录流量慢慢来了
度百 发表于 2023-3-2 17:46
做好就摆着过了半年多有了收录流量慢慢来了

真羡慕,那需要多大硬盘啊,采集啥的需要对接哪里。。
表弟 发表于 2023-3-2 17:47
真羡慕,那需要多大硬盘啊,采集啥的需要对接哪里。。

不占硬盘啊,就放点封面,到现在一年多就几个g。https://t.me/kbcaiji
签名50GDDOS防护,欢迎使用
度百 发表于 2023-3-2 17:50
不占硬盘啊,就放点封面,到现在一年多就几个g。https://t.me/kbcaiji

感谢老哥,我没事也研究一下吧,小时候的梦想就是想拥有一个自己的影视站,到现在30岁了还没搭建过。。哈哈哈
darun2012 发表于 2023-3-2 17:55
签名50GDDOS防护,欢迎使用

没骨折码你看我用得起吗?
老哥挂的那家广告,私信发我我也想有点收入
搞ovh吧,刚好有个ovh吃灰,我也试试搞影视