全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

n1 有没有刷ophub大佬的

插件 helloworld  节点导入成功 客户端状态运行中

但是只能访问国内网站  基本设置页面 可以看到代理IP 以及百度淘宝谷歌有图比 全亮

好奇怪 还有什么其他需要设置的么 大佬们
ophub是什么?
n1 是旁路由吗?如果是旁路由,要上网的设备改下网关地址,改成n1的地址.n1还要关闭dhcp!
基本都是自己编译,而且现在随便一个硬路由都远远超过n1。没必要
苦沉沦 发表于 2023-3-3 22:09
n1 是旁路由吗?如果是旁路由,要上网的设备改下网关地址,改成n1的地址.n1还要关闭dhcp! ...

是旁路由 关闭了dhcp  我是连n1发射的wifi 也需要改网关这些么
之前记得是连主路由才需要改的啊
萧十一郎 发表于 2023-3-3 22:15
是旁路由 关闭了dhcp  我是连n1发射的wifi 也需要改网关这些么
之前记得是连主路由才需要改的啊 ...

你改下试试看!
我刷的他的armbian,挺稳的

改了 确实可以了  这个和f大的不一样啊 f大n1发射的 自动就是全局代理了
主路由修改网关 dns才能代理
ophub大佬的 全都需要改
dns 设置有问题。