全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: simonw

腾讯云机器被封的最后处理结果 狗日的腾讯

那么cn域名放国外注册商会不会好一点,(相对国内注册商)
我都放弃了  因为他们不提供任何证据 也提供不了 裁员裁的有技术的走了好多

只要你的机器  链接国外的网络  不管是采集  反代  上网代理  任何链接国外的都会给你算  
超过限制就封机器
保证书没用  不解封   而且同实名主体帐号全部被拉黑 领不了优惠券

说白了 营收压力 就是为了清理特价用户  因为这些用户续费可能性低  还占用大量搞活动售出的机器资源
所以我们公司客户一律使用阿里云

我现在就有1台便宜1H1G的香港机器挂了宝塔自建 还有几年到期 到期就不用了
没遇到过,不过早就把腾讯的国内国外都丢了
支持楼主,狗日的腾讯
sb腾讯狗都不用
国内 1M
先不说国内能不能凡。就这1M速度就够呛。有多傻才会干这种事情。
如果楼主说的是真的。那就是tx太傻了。
liugogal 发表于 2023-3-4 17:44
他们流量穿透都算,比如frp

一直用良心云放穿透。。。几年了,目前没事,应该不至于吧
XieZeBin 发表于 2023-3-5 09:12
一直用良心云放穿透。。。几年了,目前没事,应该不至于吧

我之前frp已经被封了
没办法, 这不是他们员工能做主的. sbTx, 我 19 年被封的号, 让他们提供证据就一直不提供, 直接说让我去起诉.
gyhl 发表于 2023-3-4 17:39
他们员工也是例行公事,解封要留底承诺书,你这不给承诺是不给解封的,另外你真的很闲。。。 ...

那说员工是腾讯的帮凶,不过分吧?