全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 请教关于贝宝付款的问题。

国区贝宝付款给另一个国区需要21天冻结期吗?
给亲朋好友转账是外区贝宝才有的功能吗?
谢谢各位的解答顶贴。
国区之间不能转账,国区只能和外区转。国区特色。
国区没有免费的f&f转账只有商业收款
老慕 发表于 2023-3-8 20:26
国区之间不能转账,国区只能和外区转。国区特色。

有个付款和收款?之前给同实名另一个港区的付款过,但是忘记是不是收款号提供的账单给国区的了,冻了好久。
清蒸三文鱼 发表于 2023-3-8 20:27
有个付款和收款?之前给同实名另一个港区的付款过,但是忘记是不是收款号提供的账单给国区的了,冻了好久 ...

一般新号第一次转才冻结,之后就不了。只不过国区之间不让互转。
周星辰 发表于 2023-3-8 20:27
国区没有免费的f&f转账只有商业收款

嗯,谢谢,商业收款这个,我直接付款给另一个人会不会需要时间冻结款项。还是搞成收款账单,然后确认收货快点到账?
清蒸三文鱼 发表于 2023-3-8 20:30
嗯,谢谢,商业收款这个,我直接付款给另一个人会不会需要时间冻结款项。还是搞成收款账单,然后确认收货 ...

哦,商业收款?你是商户号么?,那我就不太懂了,我就稍微知道点日常付款的个人号。等个熟悉商户的大佬来解答吧。。

谢谢  发表于 2023-3-8 20:43
老慕 发表于 2023-3-8 20:29
一般新号第一次转才冻结,之后就不了。只不过国区之间不让互转。

不太清楚,刚要付款就给要求再次验证身份证了,提交了还没审核,然后付款一直失败,等审核过后再试试看是不是同样的提示。
老慕 发表于 2023-3-8 20:29

很抱歉,这笔付款不符合法规要求,因此无法完成。----就是这个提示。或许我只能先转给港区,然后港区再转过来,多废点手续费。