全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: cdmumu

az电信广州到香港竟然去李家坡转一圈?

13段?13段IP日本直连,很香的,之前写了个脚本刷了一天都没刷到,都被人抢光了。
cdmumu 发表于 2023-3-10 14:59
几个月没有用了 最近一直用乌龟壳 首尔      自己国家 需要去国外兜一圈 真的很讽刺 哎 ...

...........市场价格行为,为什么非要和   国家 or 讽刺  拉上边呢?
直接用新加坡很香啊
wwbfred 发表于 2023-3-10 15:59
13段?13段IP日本直连,很香的,之前写了个脚本刷了一天都没刷到,都被人抢光了。 ...

不是13段,但是确实是从JP绕,我是21年开的HK机,两年了都是从JP绕,ip没换过
小元姬 发表于 2023-3-10 21:10
不是13段,但是确实是从JP绕,我是21年开的HK机,两年了都是从JP绕,ip没换过 ...

哦,那你不是电信,现在电信13段日本直连,死活刷不到。脚本也不敢挂太久,把号挂没了就凉了。
那你这种情况直接玩日本鸡啊,有什么非得香港的必要么。
wwbfred 发表于 2023-3-10 21:20
哦,那你不是电信,现在电信13段日本直连,死活刷不到。脚本也不敢挂太久,把号挂没了就凉了。
那你这种情 ...

AH联通,主要是21年开的机子了,当时无论咋开都是从JP绕,索性就一直在用HK的了,现在AZ风控还严,不太想再折腾