全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] vultr免费鸡申请下来了

vultr免费鸡申请下来了,但开机提示 Unable to place order: Your account does not have any additional credit - please add funds!
这个最低充值多少才能开起来?
PS:真实谷歌邮箱和虚拟信用卡,其它信息都是编的。
免费区域就三:法兰福克、西雅图、迈哈密
你选错成付费的了吧?
tawer 发表于 2023-3-10 15:19
免费区域就三:法兰福克、西雅图、迈哈密
你选错成付费的了吧?

没有,我选的西雅图,都实现free了,但开不出来
CARY. 发表于 2023-3-10 15:25
没有,我选的西雅图,都实现free了,但开不出来

你删除重新建了?每个月只有两次新建的额度,超了就开不了了
实在不行试试工单吧本身就是个玩具折腾不值得
tawer 发表于 2023-3-10 15:37
你删除重新建了?每个月只有两次新建的额度,超了就开不了了
实在不行试试工单吧本身就是个玩具折腾不值 ...

为什么主机显示没有流量,不限制流量么?
啊……开机还要给钱嘛
with1994 发表于 2023-3-10 15:50
为什么主机显示没有流量,不限制流量么?

默认自带2T流量,并且按实例开机时长增加
用的什么虚拟卡