全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wwbfred

Google One土耳其开车教程

tawer 发表于 2023-3-10 16:22
撸过Google家的产品的话还是挺简单的,知道什么是锁区就行
1、锁土耳其买
2、转锁美区生效自用

我看关闭付款资料时候,提示会失去与此付款资料关联的所有服务的访问权限,转土区购买一年后,关闭土区付款资料转美区,不会导致其他使用异常吧?
jzz 发表于 2023-3-10 20:54
我看关闭付款资料时候,提示会失去与此付款资料关联的所有服务的访问权限,转土区购买一年后,关闭土区付款 ...

已经买的服务你可以在有效期内继续用,但你后面续费很麻烦得重新转回土区,所以不建议拿大号折腾
撸羊毛这种东西说不定哪天把你大号给封了那就不好玩了
收藏下,不错的。

20一年是哪一个啊?
---是100G这个,还以为的2T.
https://hostloc.com/thread-1145744-1-1.html
撸过Google家的产品的话还是挺简单的,知道什么是锁区就行
1、锁土耳其买
2、转锁美区生效自用

1 已经在土耳其区买了
2 删除土区资料(这个步骤他提示Google One 也会被删除) 保存美区
imsun 发表于 2023-3-11 11:56
1 已经在土耳其区买了
2 删除土区资料(这个步骤他提示Google One 也会被删除) 保存美区 ...

删土区资料提示你的是已购的不能续费了,不是说服务没了,所以最好拿小号买一年,后面续费得转回去
当然我之前发车那会是这样的,现在最新政策就不知道了,毕竟现在门槛降低一堆撸羊毛的不知道会不会改
1、锁土耳其买
2、转锁美区生效自用

请教一下大佬,我已经完成第一步,锁土区买了one。然后第二步转美区怎么操作?
zhbbo 发表于 2023-3-23 21:07
请教一下大佬,我已经完成第一步,锁土区买了one。然后第二步转美区怎么操作? ...

楼主已经写的很详细了吧,你楼主的做就行的,删完新增美区
情况2 子账号不付款可以建立家庭组吗.还是要用美区的付款?
直接换个新手机 ,土区全程 ,最简单方便