全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 谷歌云永久免费小鸡怎么开?

突然间想起谷歌云也有个永久免费的小鸡,但是流量很少。
刚好我不需要多少流量,打算开一个来用用。
请问要怎么开,啥配置?
不知道,只知道谷歌的是六个月的
我只知道谷歌的是3个月或者200刀的
狐狸有点狗 发表于 2023-3-15 01:53
不知道,只知道谷歌的是六个月的

改啦,那个新手体验只有3个月300$啦
后来听说有个美国地域的永久免费小鸡,好像才5G流量,然后我就没去在意了,现在想知道怎么开这个小鸡

e2-micro
Oregon: us-west1
Iowa: us-central1
South Carolina: us-east1
30 GB-months standard persistent disk
1 GB network egress from North America to all region destinations
nnpk520 发表于 2023-3-15 02:01
e2-micro
Oregon: us-west1
Iowa: us-central1

噢噢,谢谢。
原来只有1G流量呀
那个流量不包括到中国的流量

流量不包括到中国的,$0.2/GB

自用谷歌号,经常用谷歌服务,GooglePlay 绑过卡买 app 这种,点开通就直接通过,开机就行了
sliver 发表于 2023-3-16 00:34
流量不包括到中国的,$0.2/GB

自用谷歌号,经常用谷歌服务,GooglePlay 绑过卡买 app 这种,点开通就直接 ...

开通免费小鸡的链接发一下吧