全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Fuck!Tencent

[美国VPS] 聊点与查水表无关的…

只知道blender是开源免费的3D设计软件,以前浅学了一下,现在都忘光了
fanlao 发表于 2023-3-15 09:03
1:打了面光,但周围黑漆漆,物体看不到反射…
可能是因为场景中没有其他灯光或环境光。你可以尝试添加其他 ...

纯纯ChatGPT,回答了,没有完全回答。
Fuck!Tencent 发表于 2023-3-15 09:00
好吧,咱也肤浅了,以为mjj都是白**祖师级…

那国外的资源网站也有很多HDRi是免费的,bilibili也有,这个资源你得去自己找,反正使用上都大差不差~
Ctrl+G 可以把2个以上的单独物体打组是吗? 打组后鼠标点击任何一个物体都是选中整个组吗? Shift+S这个很有用
Erik 发表于 2023-3-15 09:04
只知道blender是开源免费的3D设计软件,以前浅学了一下,现在都忘光了

免费开源还挺好,就怕以后突然要收费…
Nzbcorz 发表于 2023-3-15 14:17
那国外的资源网站也有很多HDRi是免费的,bilibili也有,这个资源你得去自己找,反正使用上都大差不差~ ...

知道有个什么text????的网站,下载过一些世外的hdr,室内的比较少…