全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

网易邮箱大师去广告方法

手机邮箱app还是挺需要的。查收邮件方便。
虽然我用的少,一般都是等到电脑上处理,而且关闭后台。不想让各种邮件推送烦死。

一直用的QQ邮箱。后来有广告,嫌弃碍眼。最近找的最新修改版,发现登录gmail报错。
换成网易邮箱大师,修改版也报错。实在不想让广告碍眼。最后搜索到方法免费领取网易网易基础会员,同步享受网易邮箱大师去广告等特权。

看到有人询问,在这里说一下。感觉自己邮件重要,不愿意用国产app接收的可以绕过。

方法是酷安里看到的。
简单说就是东呈会这个app,会员可以领取网易邮箱权益。
会员资格有链接,京东plus可以免费直接领。
闲鱼好像也有卖的,才1元。
https://excooperation.dossen.com/interwork/jd/index

领了之后,登录app就能看到权益了。网易邮箱会员,还有个什么高铁管家。高铁管家只能领一年,不能叠加,可以无视。
领完权益之后,再去app看,可以看到活动,每个号还可以送两个小号会员。
发送链接到微信。微信上关联手机小号领取。
大号领取权益,送完小号会员之后,可以注销。
之后小号重复步骤。还可以再送给大号。
领取会员,是在微信小程序。领完之后把小程序删了,删除缓存数据,一个微信就能搞定。

大概就是这样,最高叠加5年。再领就报错。

前不久我手机领的,现在没安装app,估计路子还在。发现很久前都有人说了,至少持续一年了。
为啥不用灵犀办公,比邮箱大师好用啊
原来之前5块一年都是这么搞的啊
hehe9011 发表于 2023-3-16 15:06
为啥不用灵犀办公,比邮箱大师好用啊

没听过。不知道。
单纯想安装个邮箱app。
你说这种办公,估计加的功能不少。
用的小米自带的邮箱程序,其他手机也会有吧?
mjj666zzz 发表于 2023-3-16 15:13
用的小米自带的邮箱程序,其他手机也会有吧?

是有。不过我之前对这种自带app,印象一般。有些太过简陋。
可能各家不一样。
觉得够用也行。
QQ邮箱App有广告吗?一直没注意到
牛逼,我用Gmail
领了之后,登录app就能看到权益了。网易邮箱会员,还有个什么高铁管家。

咋没看到呢