全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: spr1ng

前段时间大批的推广把钱存到老美银行的分析

PYPL 发表于 2023-3-19 12:32
自己翻资产表吧,我一直怀疑你没基础财务背景

这么说,显得自己没水平 ...

你究竟外行到什么地步了,能拿工商银行跟摩根大通对比?
你特么是外行到什么地步了?零售跟批发做对比
一个做零售的,一个投行……这泥马也能比较了?
吹牛不上税,你也要学会基本常识吧
我能做两个小时 发表于 2023-3-19 12:39
你拿工商银行对比摩根大通……对比就已经很智障了!
两者完全不同业务分类

摩根大通,也有零售银行业务CHASE,字很大,你看不清吗

Chase是它的子企业,你抬杠说到私人银行干啥呢,私人银行开户标准,我说的清晰

下次吹牛,注意点措施,别被人打假,摩根大通总的资产规模(包含CHASE),低于工商银行,这是很清晰的事情,你不知道而已

的确怀疑,你没财务基础背景学习
PYPL 发表于 2023-3-19 12:43
摩根大通,也有零售银行业务CHASE,字很大,你看不清吗

Chase是它的子企业,你抬杠说到私人银行干啥呢, ...

你是有什么毛病吗?那个子公司属于社区银行CCB范畴,并表只是财报,但是它不代表摩根大通,不属于摩根大通的招牌业务。
你下次吹牛,注意点措施,先理清楚各家银行的招牌业务,
省的被别人打脸的时候,又要扯什么子业务代表这家银行!
你有个小儿子,但是这个小儿子不能代表你爹和你家!OK?

投行本身就不追求资产规模。所以投行的资产规模低于零售银行很奇怪吗?
而且金融行业追求资产规模,是非常错误的做法,你还拿这个指标来对比,这脑子有问题吧。
我能做两个小时 发表于 2023-3-19 12:52
你是有什么毛病吗?那个子公司属于社区银行CCB范畴,并表只是财报,但是它不代表摩根大通,不属于摩根大 ...

同一个上市主体,下属子企业做零售银行生意,到你这说不属于母公司了

你啥水平?

工商银行总的资产规模大于摩根大通整个集团,这你不知道而已

我只是说,中美实力强的金融机构,并没表达别的,你是吹以前的履历,很值钱吗,你都不是这行的人
PYPL 发表于 2023-3-19 12:55
同一个上市主体,下属子企业做零售银行生意,到你这说不属于母公司了

你啥水平?

我什么时候说不属于母公司了?你是不是眼睛瞎了?

“不属于摩根大通的招牌业务”。汉字理解起来这么难吗?

不停的人身攻击,不停的扯犊子,你是金融行业的人,那你为啥这么外行?

拿零售银行跟投行对比?

更离谱的是拿零售银行的资产规模跟投行对比?

你是有啥毛病?
我能做两个小时 发表于 2023-3-19 12:56
我什么时候说不属于母公司了?你是不是眼睛瞎了?

这种水平,要是金融业的人,我也是真看走眼了,从哪看,你都是个外行人,估计和不懂的行家吹水可以

以后不用和我吹水了,因为我也买过美股,看过美股资产表,估计你连资产表都看不懂

说几句话,都脏话满篇,我真怀疑你层次太低了,金融业没层次这么低的人
PYPL 发表于 2023-3-19 12:58
这种水平,要是金融业的人,我也是真看走眼了,从哪看,你都是个外行人,估计和不懂的行家吹水可以

以后 ...

不停的人身攻击,不停的扯犊子,你是金融行业的内行人!
内行人拿零售银行跟投行对比哦
更离谱的是内行人拿零售银行的资产规模跟投行资产规模对比?
内行人,牛逼
我能做两个小时 发表于 2023-3-19 13:00
不停的人身攻击,不停的扯犊子,你是金融行业的内行人!
内行人拿零售银行跟投行对比哦
更离谱的是内行人 ...

上市主体摩根大通翻译是中文字体,是一个摩根大通集团,包括CHASE,也就是大通银行

难道我在说股票汉字代码的时候,非要把一个英文公司名字都打出来,累吗

摩根大通股票代码,JPM就是代表一个摩根大通集团整个的资产包,含CHASE
PYPL 发表于 2023-3-19 13:02
上市主体摩根大通翻译是中文字体,是一个摩根大通集团,包括CHASE,也就是大通银行

难道我在说股票汉字 ...

你还回复个寄吧!
我承认了,你赢了,工商银行牛逼,资产规模大,摩根大通垃圾。
MLGB的哪来的傻叉,我就说了一句摩根大通的私人银行门槛

而且这帖主都不看新闻,本周一,3月13日,硅谷银行已经重新开门,储户能拿到 100% 的存款,

美联储设立 250亿美元的救助资金
政府不托底,不用纳税人的钱,由股东、投资机构承担损失