全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kos

[美国VPS] 最近发现了一个**子的vps有hk全解锁

网上找了个测评可以参考
kos 发表于 2023-3-19 21:36
还不是太穷,啥时候能攒够100我也去开个试试,大佬开了发个测试呀

俺也穷,还笨,不会用aff来攒钱,不如大佬你开个给我玩玩
看着不错啊~~~搞个中转鸡就能用了..

好像禁止搭建富强服务绕过流媒体服务?
点香港的跳过去开怎么给的IP是毛子的.蛋疼了..
trips 发表于 2023-3-19 22:25
好像禁止搭建富强服务绕过流媒体服务?
点香港的跳过去开怎么给的IP是毛子的.蛋疼了..
...

说是政策禁止,但是实际使用就那么回事?我猜的,给毛子ip我是真不知道咋回事,没看见有人测试,也不知道回程咋样,要是回程也不饶的话就感觉还是挺香的

kos 发表于 2023-3-19 22:31
说是政策禁止,但是实际使用就那么回事?我猜的,给毛子ip我是真不知道咋回事,没看见有人测试,也不知道 ...

我在问客服了.我直接买了1个月..蛋疼~~~还好才30多块
风中奇缘 发表于 2023-3-19 21:53
网上找了个测评可以参考

https://maobuni.com/2021/12/23/ihcru/

我是看见这个人有个ip,移动绕,联通电信反而是直的

trips 发表于 2023-3-19 22:35
我在问客服了.我直接买了1个月..蛋疼~~~还好才30多块

那你测试了线路了吗,不会都买了一个月了给的ip还是俄罗斯的吧,,,楼上说3天测试给了个俄罗斯的

kos 发表于 2023-3-19 22:44
那你测试了线路了吗,不会都买了一个月了给的ip还是俄罗斯的吧,,,楼上说3天测试给了个俄罗斯的

好了退款了.买了个.北京电信绕美.北京联通pccw走广州回来.
北京移动pccw绕东京.
上海电信pccw没绕,上海联通也是pccw没绕.上海移动绕德国-英国再到上海
pccw的线路.这得直接中转才行了.直接用没法用.

啊.不解锁mytvsuper...