全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为什么我的甲骨文 ARM 服务器会有费用

RT ,我的甲骨文服务器在开通新的 ARM 服务器时,会有费用呢? (目前账号已经有2个 1C6G 50G的小机器,总配额的一半),但是开新机器的时候第三台右下角开始显示有费用了?

地区是:新加坡
镜像是:免费 Ubuntu
机型:免费ARM
配置:新开1C6G50G

请教有大佬知道为什么么?我记得应该是免费的

如下图:

VPU不能拉满,必须拉到最低
不是只能开2台AMD和2台ARM吗
boot volume很明显启动卷超免费配额了,以前删过机没有勾选删除启动卷
补充:选 always-free 的 AMD 服务器也有这个 boot volume 的费用
因为你是付费账号,放心开吧
闻风听雨 发表于 2023-3-19 20:38
不是只能开2台AMD和2台ARM吗

主要是硬盘限制200G,最多开4个,amd最多2个,arm最多4个(4个总计最多4核心24G内存),可以随意搭配
等1下®我老公呢 发表于 2023-3-19 20:42
boot volume很明显启动卷超免费配额了,以前删过机没有勾选删除启动卷

确认 boot volume 没有超,检查了2次,目前所有的加在一起只有100GB
李家坡还有资源?我日本停机启动不了,删了后,一直没资源。
chxin 发表于 2023-3-19 20:46
主要是硬盘限制200G,最多开4个,amd最多2个,arm最多4个(4个总计最多4核心24G内存),可以随意搭配 ...

好吧,不了解一直是2AMD和4+24ARM
iiax 发表于 2023-3-19 20:51
确认 boot volume 没有超,检查了2次,目前所有的加在一起只有100GB

你是订阅新加坡还是注册账号就是新加坡的?如果是订阅的区就会产生硬盘费用