全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

iOS端上架的clash客户端只有stash跟choc吗

iOS端上架的clash客户端只有stash跟choc吗,有没有其他选择,在更新的
我不理解你所谓的clash客户端是指使用clash内核,还是类似clash的分流

多说一句choc很久不更新了,骗钱玩意,stash吃相有点难看
Amanda 发表于 2023-3-24 01:14
我不理解你所谓的clash客户端是指使用clash内核,还是类似clash的分流

多说一句choc很久不更新了,骗钱玩 ...

哈哈是这样的,所以想找其他的代替品,最好还是内核,clash配置文件分流很好用
Amanda 发表于 2023-3-24 01:14

多说一句choc很久不更新了,骗钱玩 ...

choc就是来骗一波钱的。stash iOS 还好,价钱不贵,更新也挺快,吃相难看是在mac端,但mac端真有人买?
laoniu0711 发表于 2023-3-24 01:31
哈哈是这样的,所以想找其他的代替品,最好还是内核,clash配置文件分流很好用 ...

分流现在小火箭都支持了,小火箭而且是支持协议最全的

主流几个就是surge太贵, Quantumult X ,Loon

其他的自己找吧https://sub.v1.mk/download.html
Amanda 发表于 2023-3-24 01:43
分流现在小火箭都支持了,小火箭而且是支持协议最全的

主流几个就是surge太贵, Quantumult X , ...

我想的是那种可以直接导入clash订阅链接直接用里面配置的分流无需转换或者另外加分流配置

stash比choc好用,choc好像无法联网
两个都买了,stash还在更新,choc作者已经弃坑

目前主要用QX

Stash用着还是不错,至少iOS版价格也不错,魔改Clash内核,iOS的NE内存限制导致原版Clash内核很难稳定用在iOS上,ClashX的作者做了个Maomi,但只有tf测试,是Clash Premium内核,不太好使