全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

白名单时代将会是集大成的东西-最近的研究发现

最近研究了各种 比较敏感的 网站

发现了除 G F W外这种比较古老的机构,又多出了个 墙或者污染劫持体系

第一种  G  F W  长城大家都熟

第二种  移动自己的墙   移动网内部墙,直接将域名解析干掉

第三种  反炸  各地 电信 或 联通 ,经常出现  96110 界面等  

目前新发现 的 第四种

电信自己家的  dns 劫持  ,类似 移动墙的手段, 电信 是直接 劫持域名来达到效果

也就是说 ,这4种 都是自己家的系统和体系,各自为营,自己干自己的 黑名单

等日后,估计他们全部合为一体的时候,就是白名单 大局域网 时代的到来了

dns劫持都是十几年的常规操作了好么?
假如我换个DNS,比如说阿里的https://dns.alidns.com/dns-query
运营商的劫持是不是就没用了
脱氧核糖核酸 发表于 2023-3-24 17:02
假如我换个DNS,比如说阿里的https://dns.alidns.com/dns-query
运营商的劫持是不是就没用了 ...

想哪了,直接屏蔽了这个!然后你只能用53,
奧巴马 发表于 2023-3-24 17:03
想哪了,直接屏蔽了这个!然后你只能用53,

哪里屏蔽阿里DNS了?
我现在就在用啊
脱氧核糖核酸 发表于 2023-3-24 17:06
哪里屏蔽阿里DNS了?
我现在就在用啊

我这用不了TLS
长城宽带知道吧,直接给你投放广告,谁有他操作骚
奧巴马 发表于 2023-3-24 17:07
我这用不了TLS