全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 若志

【Docker部署】轻量化的聊天应用程序

表弟 发表于 2023-3-26 16:33
没有演示站嘛?

https://voce.chat/zh-CN   这个
免费的限20个人么?

Free

Run VoceChat on your server
$0/forever
Get Started
Key Features

ヘ
    Limited Bot and Webhook
    ヘ
    Public and Private Channel
    ヘ
    Limited to 20 members
这个好多年了,不过免费版我记得只有 20 用户,没个鸟用。
xbnong 发表于 2023-3-26 17:38
这个好多年了,不过免费版我记得只有 20 用户,没个鸟用。

看需求吧  我平时拿来文件互传  有时候机房电脑没微信
总结概括: 这篇文章介绍了一个名为VoceChat的轻量级聊天应用程序,并提供了使用Docker进行部署的教程。该应用支持多平台、备份简单、对接自有账号系统、第三方登录,以及访问控制和访客模式等功能。作者还提供了一个官方演示站点,方便用户了解该应用的使用情况。一些评论者表示,该应用的免费版只能支持20个用户,因此在大规模使用时可能不太合适。
若志 发表于 2023-3-26 17:39
看需求吧  我平时拿来文件互传  有时候机房电脑没微信

这倒是个不错的应用场景
前阵子就在有图比上看到这个推广了,这玩意是国人开发的还没有端到端加密,还有付费版,你们懂得。
宝塔反代的那俩张是不是我的图
mlcq 发表于 2023-3-26 18:09
宝塔反代的那俩张是不是我的图

哈哈哈