全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 谨慎购买yardvps,yardvps曝光!!!

本来也不想这么折腾,主要是yardvps的客服太嚣张,不发发,气不过
  1. 1
  2. 我想买vps

3. 你们的服务周到吗

4. 1:31 pm
  5. Sunny
  6. 您不是才说要go somewhere else to exposure 吗?

7. 1:41 pm
  8. 1
  9. 是的 你知道我啊

10. 你还能说中文啊

11. 你们不处理 客户的tk 还在这说风凉话
复制代码
原因是tk 3.26开的,今天3.29,没有任何处理,而且客服还那么不理不睬,我就说如果不处理,我就要投诉你们。
本想换个号,问买vps,然后发tk多久处理,结果出现了上面的一幕,这不是逼我吗,投诉吗

截止到现在,tk发了好几个,邮件也发了,都不处理,也没回复,立贴为证!

谨慎购买yardvps,yardvps曝光!!!
tk处理超级慢

Ticket ID:  VAN-36****
Department:  YardVPS Support
Status:  Open
Priority:  Critical
Created On:  26 Mar 2012 *****PM

截止到发帖时间,没有任何处理,期间还向在线客服提交过多次tk号,到现在还没处理,特意发帖曝光!!!

评分

hackfengl + 5 三叉逼出来接客

卖瓜子汽水.....
本贴 内容真实
好吧,我是看戏的
  某人接客了
我是被逼的 做人要低调
哦 威胁没成功
大客户接客
面子 是自己凑上去 丢的
上榜了