全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

要被行政拘liu了,有什么要注意的吗

倒霉了

具体什么大家不要问了

但是告诉我,裁定了,肯定要去呆10天,是行政拘留,免不了,说是领导过问了

现在能出来是看在XX面子,肯定是要进去的,要我这几天处理好自己的事情,处理完就过去
送你十六字真经——“坦白从宽,牢底坐穿。抗拒从严,回家过节”。
带点开塞露,可以减少疼痛,不过风雨中,这点痛算什么

/**
* --MJJ友情价出t66y_1024论坛邀请码---30出---TG: tiger_9527_t66y_1024_mjj_winner
*
*
*/
最近爆出来好多造黄谣的,楼主不会是一员吧
ayue1688 发表于 2023-3-30 21:08
真不是钱的事

那个阿sir之前都收过钱了,后来说领导过问了,要依法处理

领导过问了   =  领导要多拿一份大头, 领导不拿,我怎么拿, 我不拿 咱们怎么进步? 电影都没看过?
既然躲不过气,就没必要纠结了,把身边的事处理下,然后准备点钱进去就行,拘留是可以吃好喝好的。只要你有钱,你在里面还是大爷

没钱就不一样了,顿顿一个馒头一勺子菜,见过进去三个月胡子老长的

另外告诉你十多天,可能不止十多天,你要做好准备。
具体什么
行政没啥事,不会剪头发,进去也不会挨打,多存点钱在里面,多消费时间就过的快一些
今天又找了关系,说是入系统了,不好弄

可以暂缓拘留,但是说要什么行政复议,先让我准备点钱,等消息
ayue1688 发表于 2023-3-30 21:05
今天又找了关系,说是入系统了,不好弄

可以暂缓拘留,但是说要什么行政复议,先让我准备点钱,等消息 ...

不好弄   =  多花钱就可以弄
职业菜鸟 发表于 2023-3-30 21:06
不好弄   =  花钱就可以弄

真不是钱的事

然后钱要退我,我要不拿走,他就交到纪委,他们队长也说,钱都想拿,关键是现在拿不了
ayue1688 发表于 2023-3-30 04:08
真不是钱的事

迟钝好的