全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

WowRack 低流量計劃~~~ 420 送directadmin

優惠在  3月12日 2010 年完結.

Intel Pentium D
- 2GB RAM
- 250GB HDD
- 3 usable ips
- 2000GB 流量 @ 100mbps 寬帶
- 遠程重啟
- 免設定費用
- 送 directadmin
費用 : ¥420 / 月

Intel Core2Duo E8400
- 2GB RAM
- 250GB HDD
- 2000GB 流量 @ 100mbps 寬帶
- 遠程重啟
- 免設定費用
費用 : ¥525 / 月

Intel Core2Quad Q9550
- 2GB RAM
- 250GB HDD
- 4000GB 流量 @ 100mbps 寬帶
- 遠程重啟
- 免設定費用
費用 : ¥ 623 / 月

如果還有其他問題, 可以電郵給我  chris@wowrack.com

或 qq:  1225352189

網址:  http://wowrack.com

謝謝

Intel Core2Quad Q9550
- 2GB RAM
- 250GB HDD
- 4000GB 流量 @ 100mbps 寬帶
- 遠程重啟
- 免設定費用
費用 : $89 / 月 美金

內存加到8G多少錢
原帖由 老李 于 2010-3-4 16:27 发表

內存加到8G多少錢

你好,

因為這一台母機主機版 只支持 4gb, 如果你想要4gb, 加 15 $月 美金

如果8gb, 會用別的主機版 加 $50 / 月 8gb 的.
又一个Chris,呵呵
官网打开的速度还可以接受,但是官网给的下载测试速度好慢啊,居然只有40KB/s,同一时段同一台电脑测试SoftLayer西雅图机房则可以达到490KB/s,差距好大
原帖由 cpt137 于 2010-3-4 20:39 发表
又一个Chris,呵呵
官网打开的速度还可以接受,但是官网给的下载测试速度好慢啊,居然只有40KB/s,同一时段同一台电脑测试SoftLayer西雅图机房则可以达到490KB/s,差距好大 ...

謝謝你的回報..我會跟技術說一下..看看他們放的是不是同一台主機/ 網絡.

謝謝
服务器倒是便宜 可是速度不大好..
加win 价格也是一样吗?
什么线路的啊

回复 8# 的帖子

原来是He.net,现在是走Level3.net了

回复 9# 的帖子

悲剧线路