全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 水墨故事汇

从昨晚吃瓜吃到现在,吃的饱饱的
起因是水墨深港和深新的机器突然失联,大家开始在群里各种猜测,然后上游owo发了个通知捶死了水墨

接着又流传出了大户群里的信息

这个时候大部分人已经认定水墨要无了,然后反转来了,老板可能对大户们做了点思想工作,大户们开始带节奏对owo进行攻击(owo确实傻逼,客户交不上钱,他还发个公告出来背刺,水墨要是真的是因为资金被冻结才交不上的钱,被他这种操作一搞不知道要损失多少用户了)
最后在大户们有意无意透露的信息下,现在的风向就是,水墨的钱被冻结了,说是这半年的钱都被冻结了,不过这个理由有点牵强,这两个月都不知道做了几次活动了,拔线前一天还推了个新活动,圈了这么多钱,客户人均续费到2年后3年后了,他一个月的钱都拿不出来(碰巧这两个月搞了这么多活动,然后又碰巧刚好钱被冻结了是吧)?然后水墨的价格也没点数的吗(之前我确实没点数,看着便宜也买了一些也基本都是25年26年了,现在有数了 ),年付1000块钱出头的T40-T60,T系列带宽还是独享,平常各种活动5折充值,算下来年付500多的独享带宽iplc,连个ip钱都不够吧,水墨就算有自己的机房也撑不住吧

大家一起讨论讨论呗,分析一下水墨能不能度过这次难关,度过这次难关后又能撑多久
匿名
匿名  发表于 2023-4-1 11:35:26
owo确实傻逼,客户交不上钱,他还发个公告出来背刺

我不懂,客户欠缺不能说是吗?
owo做的有失偏颇吗?    我倒是觉得合乎情理

像水墨这样的LJ商家把MJJ反复收割   MJJ还乐在其中   
在loc我认为最有意义的事不是买到什么传家宝这类的,而是跟着大佬们学习套路!
水墨就是辣鸡 三天两头不能用 各种圈钱就是不解决问题
这家随意变动套餐,没什么传家宝之说
silence 发表于 2023-4-1 11:05
你是续了多少年了。

2台nat1个转发,合起来7年左右了
哈哈哈,国人商家都是人才啊
没买过,不太敢碰国人商家
从来没买过这家
水墨整天搞活动,很多人都续到好几年后了,风险max
我希望能给我退款
youhei 发表于 2023-4-1 11:02
我希望能给我退款

有点悬吧,看tg有有人退了三个月还没退下来,不过也有部分用户退下来了
没有水墨,吃瓜。