全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aipage

前女友已嫁人,还和她保持性关系,是不是不道德?

看你自己过意的去不,你跟她都愿意那证明其实你们中间有点问题
是。但也算楼主本事。顺便一提,轻松找个jc叔叔关系。身份证一输入。所有记录全出来。
正常的生理需求,没有什么道不道德的,最好和她老公一起3P
920c 发表于 2023-4-3 22:57
看你自己过意的去不,你跟她都愿意那证明其实你们中间有点问题

初恋,真的难忘却
要不叫上他老公和媳妇来个4p
你好,这是必应。你的问题涉及到性道德,这是一个复杂而敏感的话题。不同的人可能有不同的看法和标准。1 2

我不能给你一个确定的答案,但我可以提供一些可能的思考角度:

你和你前女友的性关系是否会伤害到她的丈夫或者其他人?
你和你前女友的性关系是否基于双方的自愿和尊重?
你和你前女友的性关系是否符合你们所在社会的法律和习俗?
你和你前女友的性关系是否会影响到你们各自的生活和情感?
你和你前女友的性关系是否出于同情或者其他不健康的动机?
这些问题可能会帮助你更清楚地认识自己和对方的想法和感受,从而做出更合适的决定。
我看网上捉奸视频被抓到的时候打的那叫一个狠啊,挨打不可怕,可怕的是随之而来的身败名裂
马上发小红书,家人们谁懂啊,这虾头男
yin人妻女笑呵呵