全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 悬赏100:想采集跟我使用同一个WP建站主题的站点内容

我想做个导航网,使用的一为wp导航主题。新网站懒得装修,想采集点同行的内容装装门面。

用的是这家的WP导航主题【https://www.iotheme.cn/store/onenav.html】,想采集的是这个网站【aHR0cHM6Ly93d3cuNTJ5dW55aW5nLmNvbS8=】。

我在对方网站里一个个打开链接复制粘贴,搞了十几个终于受不了了,想搞个程序批量完成。

不管用啥工具或插件,最终实现的目标:我网站栏目跟对方一样,每个栏目下的所有网址+网址介绍+网址标签+网站文章,也都一模一样就行。

我正在看火车头采集器和其它采集工具的用法,有能提供思路或直接给出解决方案及代码的,付费100~200请大佬抽烟。

联系VX【Z29kYmxlc3N1czIw】,感谢大佬们。

PS:上面的网址和威信需要经过BASE64解码。
vx啊懒得加
对方网站打不开,我可以

懂了,马上添加 TG链接
好像不用什么思路啊,就是一块一块爬过去就行了,甚至都不用进2级页
云缨 发表于 2023-4-4 16:11
好像不用什么思路啊,就是一块一块爬过去就行了,甚至都不用进2级页

建站小白,没用过采集工具呢,希望有好心大佬提供现成的工具我才可以操作
把火车头官方教程文档和视频看完了,感觉火车头采集器直接就能实现我的需求啊
直接联系对方,我 学生 数据库发一份
结贴,已完成。MJJ都是人才,活好服务又周到。 我也比约定的多付50%