全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有用广州无忧卡的兄弟

有没有用广州无忧卡的好兄弟,能帮忙看下办跨省宽带,装在陕西西安有没有最低套餐费用限制,我自己山东无忧卡,办跨省宽带得需要29套餐以上才行,有广州无忧卡的帮忙看下,谢谢兄弟了
广东电信卡目前办理不了任何跨省宽带业务

这个东西还能跨省的吗?那如果广州的 套餐能 安装到 清远吗?跨市?

我一直以为宽带  只能在相同城市内迁移和安装呢。          如果可以 那转租市场应该  有空间啊。。。。

我们本地移动   39元的套餐 送300M宽带+iptv 就是移动139的套餐 每个月优惠100  共计24个月 。。。  电信或者联通用户携号转网专用。
强迫症专家 发表于 2023-4-4 20:07
这个东西还能跨省的吗?那如果广州的 套餐能 安装到 清远吗?跨市?

我一直以为宽带  只能在相同城市内迁 ...

擦,找到同城mjj了,能组团打BOSS不
acg88 发表于 2023-4-4 21:54
擦,找到同城mjj了,能组团打BOSS不

我不是清远的。。。。。
我是广州的,我就住在广州塔。。。。。。。旁边的城中村