全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 文心一格真难用 生成的中间文字都是韩文

了配合校戏剧表演、需要上交学生制作的海报!我们初一年级现开展“海报”征选活动!在级部评选一二三等奖!制作要求!1.剧本主题是《早》。2.尺寸,8k。3.海报中有一句本届戏剧节的广告宣传语

早》课本剧剧本
第一幕     对课
时间:深冬的一天
地点:三味书屋
人物:鲁迅、生7名、寿镜吾
背景声音:三字经——人之初,性本善。性相近,习相远。苟不教,性乃迁。教之道,贵以专……养不教,父之过。教不严,师之惰。子不学,非所宜。幼不学,老何为?玉不琢,不成器。人不学,不知义。
[幕启](读书的场面,寿背着手巡视)
寿:(拍一下戒尺)(读书声止)复习一下昨天的功课, XX背《论语》两则。
生1:子曰:学而不思则罔,思而不学则殆。
子曰:学习时习之,不亦说乎!有朋自远方来,不亦乐乎!人不知而不愠,不亦君子乎!
寿:你也背背。
子曰:三人行必有我师焉,择其善者而从之,其不善者而改之。
子曰:知之者不如好之者,好之者不如乐之者。
寿:背得不错,现在我们来对课,XXX,风对什么?
生2: 风对雨
寿:绿树对什么?
生2:绿树对红花。

哪位大佬能AI生成下
很想看看ai获奖
ekucn 发表于 2023-4-5 15:04
你的提问别说ai看不懂了,人都看不懂,唉

你好,我不太明白你的问题。你是在寻求有关初一年级海报征选活动 ...

这个NEWBING我试过了 问题给的是假图
你有什么问题?让AI设计海报?有些人对人都表达不清楚,对AI就更难了。。。

大佬  图能发给我下吗
2426366814 发表于 2023-4-5 15:18
大佬  图能发给我下吗

这个就是bing生成的,一个个长得歪瓜裂枣的

我生成的还不如你  发表于 2023-4-5 15:35