全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

E5死掉,就是因为续订程序

我只说我周围的

下载站站长  全局数量10+ 未刷续订  全部存活  真实使用API:OneDrive
H站站长      全局数量2      未刷续订 全部存活  真实使用API:EMAIL
机场老板     全局数量1      未刷续订 存活        真实使用API:EMAIL

开发者        全局数量3       刷续订 全部死亡    真实使用API:OneDrive  qyi

薅羊毛        全局数量2+1   刷续订 全部死亡    qyi
薅羊毛        全局数量1       刷续订 死亡          续订程序
薅羊毛        全局数量1       刷续订 死亡           qyi

QQ群一片哀号  全员qyi

我见过的,有一个算一个,用过qyi的没一个活的
之前E5的MJJ一直唱衰E3,现在回头一看,手上的E3更香了
Lvv 发表于 2023-4-5 20:49
之前E5的MJJ一直唱衰E3,现在回头一看,手上的E3更香了

每次E5被封的时候,那些人就不见踪影了。
意思刷续订的全死了
你站在技术人员的角度讲,也算。
不过我告诉你一个真相,是因为地主家没有羊毛了,
只不过找个接口而以
Trial给你停掉 就是 没有理由就是正当理由。
同样 寄了已经
我用了qyi,寄了
我没刷每次都是系统自动延期,现在还不知道啥情况,暂时到期日5月底。
靠ip封的吧,某个ip一直调用多个账号的api,我自己搭的续期没事
刷续订 是什么脚本吗
怎么知道死了,有邮件不
我的E3  好像也没法发邮件通知   但是有效期到年底  
卤蛋 发表于 2023-4-5 20:48
怎么知道死了,有邮件不

https://developer.microsoft.com/en-us/microsoft-365/profile 登进去看看就知道了。没有邮件通知