全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] MPN骗子"论坛元老wmfy808人设崩塌记" 又一个汪精卫?还是吕布

汪精卫,从刺杀摄政王的英雄到日本人的走狗,让无数人唏嘘不惜,姑且称之为英雄的变形记。今天来聊聊wmfy808韦某的人设危机

老哥,我一直很敬重你的,因为你比我有钱。我和你所有的交易都很规矩,都是自愿的,都有录屏和截图。且你在第一次交易里也达成了mpn可以无限分配,但一天不能分配太多,太多会风控。az150,要九十天才能分配下一次的共识,你也是可以分配的。
你发的帖子说我卖的全局不能无限开说我的全局不能用,但是你上个月2023年2、3月份跟我朋友在微信的聊天,你说你可以无限开,你手里有mpn全局。录屏和截图他都发给我了。你一方面说不能多开买我的全局不能用,我的全局挂了,另一方面又堂而皇之跟别人说你有全局,还跟人推销,让他从你这里买。
wmfy808,是论坛的老元老了。人设不能崩塌。你如果以后有诋毁我,你人设崩塌的证据我就要发出来了。我承认你有本事,曾经你们赚了很多钱,百度能搜到的新闻上说你们几个圈了7800万,你还会渗透、网络攻击等等,我也知道你厉害,知道你不是善茬,但你这样睁着眼说瞎话就没意思了。瘦死的骆驼比马大,我不想招惹你,可你也不能诽谤我吧。我终于明白你们当初赚了7800万又进去的原因了,发假消息,得了便宜卖乖的一个人哎

【发假消息,得了便宜卖乖的一个人】
微软MPN不能无限开,微软不是傻子,开多了直接删号
https://hostloc.com/thread-1073879-1-1.html
(出处: 全球主机交流论坛)
关于MPN A150,我只能说我又被骗了。
https://hostloc.com/thread-1073066-1-1.html

wmfy808大佬曾经买我的账号,给我占楼,我255的帖子里有证据懒得截图了,我当时还给他置顶了。我一被人陷害,他就反水,他买我东西觉得买贵了心里不痛快就发帖子诽谤我。犹如一个墙头草,三性家奴吕布,变换阵地,用完就扔。我是董卓,吕布你要来害我了吗。汪精卫,从刺杀摄政王的英雄到日本人的走狗,人是会堕落的,希望你不忘初心方得始终。本贴对事不对人,当知道你和别人说你手上有mpn全局可以无限开的时候,我很痛心,当一个人开始不要脸的时候,就开始走下坡路了,很难再立起来了,毕竟你曾经也是个大佬,竟然做起了老舍《骆驼祥子》中堕落的祥子

凡是从wmfy808那里买过azure3500的账号的过来,拿着付款记录过来,我免费送azure3500教程.
从我这里买账号,他卖2000,我就卖500,永远打2折

[美国VPS] 收bizspark,明盘4500 【佛系慢收】
https://hostloc.com/thread-1156953-1-1.html
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见