全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

跪求组的独立服务器,如何知道远程桌面画面是否在被看?

跪求,组的独立服务器,如何知道在用远程桌面时是否被软件监视?或有外接显示器监视?
任务管理器 用户 会话如果是空 就是显示器接入....软件监视 只能查杀了 因为现在有很多远程监控的软件
zlpd 发表于 2012-4-2 10:56
任务管理器 用户 会话如果是空 就是显示器接入....软件监视 只能查杀了 因为现在有很多远程监控的软件 ...

跪求,我组的独服。。这个会话空的吗?接了显示器了?
挽尊。。
看进程
哪里有空 没空啊 你现在就是你的电脑连接的
那显示的就是你自己连的吧
⋯⋯服务器上接显示器。。。。。谁没事要监视你

另外,就算接上显示器了,Windows 2008还是显示一个登陆界面而已,你远程连上以后的操作别人看不到的。
Showfom 发表于 2012-4-2 11:51
⋯⋯服务器上接显示器。。。。。谁没事要监视你

另外,就算接上显示器了,Windows 2008还是显示一个登陆界 ...

额。。。服务器一般都不接显示器的啊?怎么知道接没接?看硬件?或者任务管理器,用户,只有我一个就对了?

人家比较害羞嘛~~
求纽约主机 发表于 2012-4-2 11:55
额。。。服务器一般都不接显示器的啊?怎么知道接没接?看硬件?或者任务管理器,用户,只有我一个就对了 ...

也只有国内的会接显示器给你装系统了。。。。

国外都KVM,IPMI,机房办公室里远程操控

就算接了也看不到你在下黄片的,放心。