全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] netcup老号验证好像不一样

瞧见你们都在讨论netcup的二验,我想起来前几天机子停机,我登录查看原因时,弹出个窗口,让我确认公司信息,营业执照,以及同意新的合约啥的,我确认了后,窗口就消失了,号是21年的,估计这就是二验吧,总言而知老号很容易就让过了
哪个不是二验,是同意他们的新条款,拒绝就行。你很久没登陆了吧
好像是啥隐私条款 我看半天没懂啥意思
目前号上没让验证
目前还没收到验证邮件,机器也一切正常
美好的一天,

作为一个互联网服务提供者,我们有义务根据德国法律要检查你的身份,如果我们有任何迹象表明,有不准确的身份数据目前存储着我们。 这适用于客户的帐户。 作为一种安全措施,因此,我们不得不暂停你们的产品。 我们要求你的理解。

我们可以取消产品的再次如果你给我们一个有效的核查。 核查过程如下:

请给我们一张照片显示如下:

1.) 你的脸上
2.) 你的身份证有可见的照片和清晰地址。 如果必要的话,请给我们一张照片显示的前面和后面的你的身份卡。 如果你没有身份证,你可以拍一张照片的护照,而不是。 如果你没有身份证和拍摄照片的护照而,我们也需要一张照片,与一个适当的地址的确认在照片。
如果你的客户账号属于一个公司,也请给我们一个提取从商务登记册中确认了该公司的注册。
3)注意你写的以下文字:
"我是个客户 **cup.de 与客户编号12345". 请代替"12345"与自己的客户数量。

然后,我们将取消这些产品。

谢谢你的理解和合作,这一问题。

麻省理工学院freundlichen Grüßen

《国际卫生条例》netcup队

我就一个吃灰小鸡,一月用100G流量,cpu一月有25天+闲置。就算放到virmatch都是优质客户,正常付费,这要我验证,netcup就是不识抬举,要是机器给停掉了,以后就不用他家的了。
我的还没免税呢.就要翻车了吗..
野驴 发表于 2023-4-13 01:11
美好的一天,

作为一个互联网服务提供者,我们有义务根据德国法律要检查你的身份,如果我们有任何迹象表明 ...

这家真的是不识抬举,我也不用了还不行吗
mrludan1994 发表于 2023-4-13 13:23
这家真的是不识抬举,我也不用了还不行吗

有没有一种可能,欧洲ip登陆过?
阿里云 发表于 2023-4-13 13:29
有没有一种可能,欧洲ip登陆过?

还真是。有过。。。