全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: teshen

[经验] 也想申请一张wise,注册哪个国家或地区好呢?

mlcq 发表于 2023-4-17 14:25
老哥,用大陆护照也可以申请美区或者英区吗?有什么风险么?我之前申请的国区,想着要不要注销 ...

国内护照,可以认证美区或英国区,国区无卡,没认证可以注销,要是认证了,注销钱就浪费了

至于护照认证wise,美区wise,暂时还没遇到风险,撸的人多了,估计会有人滥用,黄赌电诈资金往里洗,迟早出事,会监管变严,本来美国的金融平台一般要求SSN号或者ITIN号,wise暂时没强制
PYPL 发表于 2023-4-17 14:30
国内护照,可以认证美区或英国区,国区无卡,没认证可以注销,要是认证了,注销钱就浪费了

至于护照认证 ...

嗯,我国区是认证过的,感谢科普,我去找找资料再研究看看
PYPL 发表于 2023-4-17 12:11
要卡就英国区,未来要卡就选美国区

其实我建议先选美国区过渡,先不要卡,等美元资金攒一点了到美国股票账 ...

大佬 怎么看注册的时候选的区啊
PYPL 发表于 2023-4-17 14:30

至于护照认证 ...

赶紧撸美区的
baby不卑鄙 发表于 2023-4-17 13:00
注册方便,但是激活难,我用我的美股账户入金激活的

信用卡或者储蓄卡往里充值行吗

拾贰 发表于 2023-4-17 14:42
大佬 怎么看注册的时候选的区啊

看填写的地址是哪个国家,就是哪个区
PYPL 发表于 2023-4-17 12:26
护照一路绿灯,拍照护照刷脸完事,一会就搞定了

护照纸质版的被收走了,还有啥途径申请啊
PYPL 发表于 2023-4-17 14:45
看填写的地址是哪个国家,就是哪个区

那个我看可以改欸,我当时忘记选了啥了,后面改了个德国
kos 发表于 2023-4-17 14:43
信用卡或者储蓄卡往里充值行吗

不支持中国发的卡充值啊,我是先转美股账户,再账户里出金,转到wise激活