全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: www61616

[美国VPS] 分享一下自己的整套科学上网方式,求改进意见

nk123 发表于 2023-4-18 16:43
你这个也太复杂了吧,感觉没必要啊

其实也还好,反正自己小鸡空着也是空着,搭个订阅转换和短链服务,都是顺手的事儿。
我现在基本上只要给机场续费,给小鸡续费就可以了。有人觉得麻烦,我觉得就是玩儿
这些东西基本上也不用维护
梭哈裸奔,我查资料有问题吗?
twentyone 发表于 2023-4-18 16:43
自己用的话,花里胡哨的,固定单ip优质线路最好。很多网站,经常换ip会要求重新登录,难受,尤其开双步验证 ...

CN2 9929 CMI 什么都玩过了,最长的记录2年没被墙,后来被墙了又要去换IP,要么重新搭建,懒得弄了。
现在最大的问题是,IPLC商家有时会被打,但是我上了论坛里大佬的合租车,其实很稳。
总之就是玩~
你是人 发表于 2023-4-18 16:50
OpenClash如果没有抛出对应hooks 实现起来就麻烦了

我之前似乎在其他地方看见过有人写过类似的功能,用curl请求,但是忘了怎么弄的了。
如果可以这样的话,那么可以设置一个触发,git push 之后,然git 服务器去执行这个请求,这样openclash就可以自动更新订阅了。
完全多此一举,落地机+中转就行,廉价落地机解锁各种服务
baby不卑鄙 发表于 2023-4-18 17:00
完全多此一举,落地机+中转就行,廉价落地机解锁各种服务

个人有个人的需求和玩法~ 主要是我的自定义规则太多了
www61616 发表于 2023-4-18 16:57
我之前似乎在其他地方看见过有人写过类似的功能,用curl请求,但是忘了怎么弄的了。
如果可以这样的话, ...

git 自己就有hooks,你push的时候就可以触发
只为了翻个墙搞这么麻烦,买个一线机场,一个月都不换节点用着也挺好
为了这点醋,我建了个饺子厂

折腾的精神还是好的
wwrroopp123 发表于 2023-4-18 17:07
只为了翻个墙搞这么麻烦,买个一线机场,一个月都不换节点用着也挺好

我用的就是一线机场。你没仔细看我的图。我是自定义规则太多,自定规则要走自己的节点。