全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

国内40左右一个月的2H4G的服务器有没有

国内40左右一个月的2H4G的服务器有没有?
便宜的好像就是内蒙的吧,还有那个地方便宜的有嘛
求推荐一下商家
只是服务器的话40左右能找到那种垃圾小厂家,带宽硬盘另外付费
轻量无忧248月实际费用就是40+
wjj 发表于 2023-4-20 23:08
轻量无忧248月实际费用就是40+

大佬,求指点怎么做到月40?现在我的快到期了,我看续费是58,难道是叠加会员券吗?
nieyuli 发表于 2023-4-21 07:40
大佬,求指点怎么做到月40?现在我的快到期了,我看续费是58,难道是叠加会员券吗? ...

是的,会员券,每个月都有,基本上能打个77折左右样子,综合下来43-45左右每月
wjj 发表于 2023-4-21 09:05
是的,会员券,每个月都有,基本上能打个77折左右样子,综合下来43-45左右每月 ...

你好,我在腾讯云会员活动页面看了,没有找到可以适用无忧套餐的优惠券啊,能否具体指点下是哪个活动
chinanala 发表于 2023-4-21 09:58
你好,我在腾讯云会员活动页面看了,没有找到可以适用无忧套餐的优惠券啊,能否具体指点下是哪个活动 ...

早就没了,绝版鸡了
xuh 发表于 2023-4-21 09:59
早就没了,绝版鸡了

我指的不是无忧机新购,我问楼上说的可以续费无忧机的优惠券在哪里领取。我有好多台轻量无忧机器的
腾讯国内清凉246,一年150多,折合每月12块,清凉新户即可,官网直接买
chinanala 发表于 2023-4-21 10:01
我指的不是无忧机新购,我问楼上说的可以续费无忧机的优惠券在哪里领取。我有好多台轻量无忧机器的 ...

啊,是我记错了,应该是新春活动领的券,会员券每个月也有,但是好像达不到77折

https://cloud.tencent.com/act/pro/yunmember