全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ulung

大佬们,wise怎么入金?

嫖啊嫖 发表于 2023-4-21 14:21
你确定0手续费?只要是通过卡付出去的,亲友付款也免不了手续费!

信用卡扣了多少,就到账多少,这不是免手续费是啥?
小福贵 发表于 2023-4-21 17:30
信用卡扣了多少,就到账多少,这不是免手续费是啥?

你能这样操作一下并且录屏给我们大家看看吗?
嫖啊嫖 发表于 2023-4-21 18:47
你能这样操作一下并且录屏给我们大家看看吗?

录频懒得录,截几张图看看吧。

小福贵 发表于 2023-4-21 13:32
注册两个PayPal,其中一个绑国内信用卡,给另一个PayPal转账,然后提到对应的wise国家账户,0手续费,汇率 ...

大佬, 收款pp的国家有要求吗. 需要和wise账号对应吗
AceSheep 发表于 2023-4-21 22:01
大佬, 收款pp的国家有要求吗. 需要和wise账号对应吗

看你想入wise的哪个币种了,想入欧元就欧洲,想入美金就美国咯。
小福贵 发表于 2023-4-21 22:21
看你想入wise的哪个币种了,想入欧元就欧洲,想入美金就美国咯。

paypal往wise里提 记得好像有限额吧 还是paypal转paypal有限额 我的意思是会有被要上传纳税证明什么的
小福贵 发表于 2023-4-21 13:32
注册两个PayPal,其中一个绑国内信用卡,给另一个PayPal转账,然后提到对应的wise国家账户,0手续费,汇率 ...

请问大陆paypal转欧洲PayPal也是免费的么?还是得欧洲转欧洲?
cert 发表于 2023-4-24 17:03
请问大陆paypal转欧洲PayPal也是免费的么?还是得欧洲转欧洲?

大陆paypal, 别搞笑了,30刀手续费打底,不信你试试
我也记得paypal国际转账很贵的